Грусть

 
Грусть съедает,на душе тоска
Кровью налитые,горем убитые глаза,
Сердце колышется снова с признанием,
Выцвели мысли с остаточным знанием.

Сложность - как жизни теперь состояние,
Грусти минорные дни,расстояния.
Хочется волком выть,но не дают,
Как Прометея живую плоть клюют

Верность погибнет,останется только пыль,
Я буду помнить о том,чего не забыл,
Вечность проглотит события прошлых лет,
Раны исчезнут,останется только след.


Рецензии
🍒💚💣🎶💜💛🍒💚💣🎶💜💛🍒
ТАНЕЧКА, ТРОГАТЕЛЬНО И ДУШЕВНО,
ЗВУЧАТ СГРУСТИНКОЮ СЛОВА!
🍒💛💜🎶💣💚🍒💛💜🎶💣💚🍒

Людмила Ярёменко   24.02.2019 22:36     Заявить о нарушении