Твой год приближается!!

Твой год приближается,
жди лишь удачи.
Душа наслаждается,
с верою в счастье.

А жизнь так чудесна,
и всё хорошо.
Стихи душой, песни,
напишешь ещё. 

Миновали невзгоды,
в наш век - золотой.
Много тёплой погоды
в душе молодой.

Красивых куплетов,
и нежной любви.
А ты лишь при этом
любовью живи.

Будь вновь как когда - то
счастливой, земной.
А мы по Арбату
гуляем с тобой.

Прекрасное чувство -
святая Любовь,
стихи и искусство,
счастливая новь.


Рецензии