Как романтично помечтать

Как романтично помечтать
И побывать, где бродит мрак
Потом адью ему сказать
И сотворить в миру бардак

Всё в общем так и происходит
Мы в темноте незнания живём
Не мы его, оно туда нас всех заводит
Мы только по течению плывём

Пусть мы в сознании летаем
И в голове сидим, как в шалаше
Но всё же на мгновенья обретаем
Мы миг спокойствия в душе


Рецензии