От каждой встречи

От каждой встречи остаётся память
Тепло тех встреч я сквозь года пронес
Когда шел снег  - дождь отказался плакать
Я задыхался от соленых слёз

Я помню все, до черточки, до грани
И так хочу сейчас тебя обнять
Но в каждом сердце существуют камни
Они нас всех заставят пострадать

Ты хочешь с сердца этот камень сбросить?
В своей душе мою любовь сберечь?
Ответь, когда о наших чувствах спросят
Я в памяти храню тепло тех встреч...


Рецензии