Мы приходим на землю учиться

Мы на землю приходим учиться,
Как в материи тленной прожить,
Нам приходится часто родиться,
Чтобы здесь научиться любить.

Закалить Дух, чтоб стал он сильнее,
Чтоб потом было легче нам жить,
Мы должны быть как можно добрее,
Чтобы больше любви сотворить.

Ведь любовь – это главная сила,
Та, что держит в узде небеса,
Без нее жизнь тускла и уныла,
Словно серой  тоски  полоса.

Мы сознание здесь расширяем,
Суть событий должны осознать,
Мы духовно растем, если знаем,
Что мы много должны здесь познать.

Мироздание – лестница в небо,
Из миров, как слоеный пирог,
Благо тем, кто себе на потребу,
Назначенье понять свое смог.

Кто посмертно поднимется выше,
На ступеньку в незримых мирах,
Кто займет совершеннее нишу,
И окажется где-то в верхах.

Для того мы на землю приходим,
Отточить здесь свой звездный урок,
На земле обучаясь, находим,
То, что в будущем будет нам впрок.


Рецензии