МУЗА

Ускоряет Время нашей жизни бег,
Седина - давно моя подруга…
Каждому отмерен его « личный век»,
 Держимся  мы «века», словно друга.

 Кого-то придавила лента своих лет,
И согнул он спину от такого груза…
Тяжести моей, к счастью,еще нет -
Ко мне пришла вчера...прекраснейшая Муза!


Рецензии