Ключ

Я темнее тучи – Потерялся ключик.
И в свою квартиру Я не попаду!
Вот такая драма. Что же скажет мама –
Коль к её приходу Ключик не найду?
Как же быть – не знаю. Голову ломаю.
У кого теперь мне Помощи искать?
Пташечки и мошки,Помогите крошке!
Очень не хочу я Маму огорчать!
Пташки и букашкиПомогли Наташке.
Ключик передали Лично в руки мне.
Не случится драмы! В ожиданье мамы
Очень-очень ярко Свет горит в окне!
Приготовлен ужин, Чай согрет, к тому же.
Вот уже и мама Открывает дверь.
- Как ты здесь, роднулька, Доченька Натулька?
- Я скучала очень, Мамочка, поверь!


Рецензии