Самобичевание

Хватит сочинять мерзуху
и поганить тем бумагу.
Обратитесь лучше к слуху,
а на тело лейте влагу.

Если влага горяча,
то добавьте и холодной.
Не рубите всё с плеча,
слушайте и глас народный.

Но, а коль писать так тянет
и нет сил остановиться,
позвоните вы в полицию
и полегче сразу станет.

Также лучше жечь бумагу,
не боясь обилья дыма.
Проявите в том отвагу,
вспоминайте пляжи Крыма.


Рецензии