Твои глаза

Жизнь даётся один лишь раз,
Невозможно дважды прожить.
Я люблю блеск твоих глаз,
Да и как же их не любить.

В них и нежность , и доброта.
Завораживают и чаруют.
В них горных ручьёв чистота,
Не похожая ни на какую.

В них всё время можно смотреться,
И тонуть , как в пучине морской.
От лучистого взгляда не деться.
Ослепляешь ты красотой.

Милая , ведь глаза твои манят,
Словно синяя даль морская,
Сердце просто любовью ранят,
В глубину души западая.

Пусть от радости лишь появляются,
На глазах жемчужные слёзы,
Когда тебе милая дарятся,
С любовью алые розы.


Рецензии