знаешь

знаешь
на улице
комсомола
ветрено_сыр
о холодно голо
зачем нам талды
чит семья и школ
а_что тихо там_су
хо тепло да полно
я в них разуве/рю
сь наверно скоро
скажу им: ах ма
ть/|ва
шу м
ать я
пона


Рецензии