а конь сегодня не такой из ян цзюнь

А конь сегодня не такой.
Усталый и забытый.
А за серебряной рекой,
Простор зарей укрытый.

Я обнимал тебя весь день.
И снова обнимаю.
Твоя серебряная тень,
Опять блеснет по краю.

Ты серебристо и легко,
Глядишь на эту вьюгу.
Твоя подруга далеко.
Скачи.Ищи подругу.


Рецензии