Пока не поздно!

Бегут года,всё ближе час заката.
И дней ушедших больше не вернуть.
В конце пути нас ожидает плата.
Зажечь свечу кому-то иль задуть.
Кого когда любил иль ненавидел.
Таких же точно как и ты людей.
Которых в жизни этой ты обидел.
Каким ты был-хороший иль злодей?
 
\Летят как птицы в даль,бегут года.
Обратно не вернуть их никогда.
Нам память не даёт про то забыть.
Когда всё можно было изменить.
Довольно долго ждали мы просвет.
Ушедших без возврата наших лет.
Чтобы опять по новой всё начать.
Рассвет увидеть и закат встречать!\
 
Чего по этой жизни мы искали.
Какие в ней оставили следы.
А слов хороших много ли сказали.
И сколько утекло плохой воды?
Кому свои подставили мы плечи.
Иль помогли зажечь в ночи свечу.
Нас наша совесть постоянно лечит.
Когда идём к Небесному Врачу!
 
Бегут года,проблемы выше крыши.
Сегодня в современных городах.
Где человек угарным газом дышит.
Живя в многоэтажных коробах.
Что приготовит нам судьба не знаем.
О всём плохом стараемся забыть.
И не вернуть того,что мы теряем.
Давайте люди с головой дружить.


Рецензии
Мудро и очень жизненно.Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   19.01.2022 17:00     Заявить о нарушении