Ночь в селе

Ночь настала, тихо стало,
За окном темным-темно,
Лишь фонарь вдали устало,
Тускло светит на село.

Отдыхают от заботы
Все трудившиеся днём,
Все окончены работы,
А теперь спокойный сон.

Спят и взрослые, и дети,
И животные все спят,
Потому что на рассвете,
Много дел у всех подряд.


Рецензии