Все нужно пережить

Всё нужно испытать,поверьте!
Всё осмыслить,пережить и оценить...
Измену,боль,потери,сплетни...
Достойно нужно всё переносить.

Не стоит исправлять судьбу.
Не ропщите,вы ж не виноваты,
Что кто-то умирает по утру.
Нам нужно познать все утраты.

Устоять,что б в жизни ни случилось!
Все беды не бывают бесконечными.
Нужно,чтоб страдая научились
Не оставаться злыми, бессердечными.

И замыкаться не нужно в себе.
Всё проходит на этом свете.
На смену потерям,на смену беде
Стучится любовь на рассвете.


Рецензии