Сильней, сильней...

А где-то там, в краю далеком
Среди увесистых маслин
Где океан, бурлит глубокий
Живет мой, не рожденный сын

Его не видел, но я знаю
Что он такой-же, как и я
Его я в снах, своих встречаю
Ведь он, кровинушка моя

И дочка есть, уже большая
И две, малюсеньких совсем
Бог шепчет:"Так ведь, не бывает
Их нет, коль рождены, не кем..."

А я готов и с ним повздорить
Но явно это, не к чему
Насчет Отца его, поспорить
...В него - поверю, так пойму

Ну, а пока в краю далеком
Где нет рожденных мной детей
...С рожденными - я одинокий
И с каждым днем:сильней, сильней


Рецензии