Твои глаза

Твои глаза, как океаны
Я утонула в них давно
Ни для кого уже не странно
Что мы как целое одно

Твои глаза,магниты будто
Меня притягивают вновь
И стала вечностью минута
Мне без тебя,моя любовь

С тобою рядом я как птица
И не боюсь я высоты
А без тебя никак не спится
Ведь мое сердце там,где ты


Рецензии