Шуточное игривое

Как только ночь опустится на город,
Весь мир уснет. Лишь только ты и я
Под чарами любовного ликера
Друг друга ночью будем опьянять.

Дурманный запах из открытых окон
Вскружит мои наивные мечты.
Напишешь мне - "Ради всего святого!
Освободи от хмурой темноты!"

Рассудку неподвластные желанья,
Так  горячи, как огненный закат...
И мне бы лучше всё оставить в тайне,
Но в откровеньях сам ты виноват.


Рецензии
Какие уж тут шутки, Александра!!

Савельева Ольга35   16.12.2018 01:24     Заявить о нарушении