Жестокое сердце

Жестокое сердце в свинцовом наряде
Считает улыбки и путает пряди,
Остатки веселья,следы на кровати
Видны в отраженном задумчивом взгляде,

Неловким движеньем,запутавшись в сети,
Наивная жертва узрит глаза эти
И хлестким ударом с слезой на паркете
Почувствует жар обжигающей плети.

Коварное сердце,ножами играя,
Расставит ловушки,над нами летая,
И свежую пищу во тьме пожирая,
Ждет новую душу,прах жизни лаская...


Рецензии
🔴👣🎻🎶💣🔴👣🎻🎶💣🔴👣🎻
ТАНЕЧКА, МНОГО ГРУСТИ И
ПЕЧАЛИ,УДАЧИ ВАМ БОЛЬШОЙ МЕШОК!
🎻👣🔴💣🎶🎻👣🔴💣🎶🎻👣

Людмила Ярёменко   24.02.2019 22:40     Заявить о нарушении