Подарок

Рождественская ночь преподнесет подарки.
Помнишь в детстве ждали как!?
Прекрасная снегурка, в голубом наряде
А в красном-дед-Мороз с мешком.

Тебе мишутка, а тебе вот кукла.
Машина, лента, а для тебя есть аленький цветок.
И книжка с настоящею картинкой
Со сказками про Буратино и про Кошкин дом.

Теперь таких подарков не желают.
Нам телефон, айфон, планшет.
По фейсбуку дед-Мороз гуляет.
Подарки Новогодние всем раздаёт.

Когда мы выключаем фейсбук.
Подарка нет-в руках айфон.
И тех друзей, что пишут безустанно.
Ты в комнате один, и больше никого.

Зачем мне дед-Мороз на фейсбук?
Я настоящего дождусь.
Он принесёт подарок Новогодний,
Который я к душе прижму. 2018.12.16


Рецензии