не-настоящий

стало ли  по-проще?
стало ли по-слаще?
друг, с кем мир - наощупь,
был не-настоящий.

что ж, ликуй и празднуй,
и сложи оружие.
мы с тобой по-разному
понимали дружбу.

ты вонзил, не хмыкнув,
нож по рукоять.
я тебя отвыкну
другом называть.


9.II.I8


Рецензии