А феи, феи, феечки...

А вы знаете, что феи
Просто прячутся от глаз?
А на самом деле феи
Обитают среди нас.

Я смогла одну заметить
(пряталась в бутон цветка),
Знаю я ее секретик!
Знаю, где живет она!

           А феи, феи, феечки
           Среди нас живут.
           А феи, феи, феечки
           Везде: и там, и тут!

А сегодня увидала
Фею в ухе у кота!
Может, просто показалось?
А коту все трын-трава!

Он катал ее повсюду,
Все приказы выполнял.
А потом, я не забуду,
Строгим голосом сказал:

              А феи, феи, феечки
              Среди нас живут.
              А феи, феи, феечки
              Везде: и там, и тут!
    
Где-то слышала, что феи
Могут делать чудеса.
Список нужен мне скорее!
Столько загадаю я…

Только ясно и ребенку-
Сами чудеса творим!
Держим МЫ в своих ладонях
Этот хрупкий, нежный мир!      

                А феи, феи, феечки
                Пусть среди нас живут!
                И если очерствеем мы,
                То нас они спасут!


Ссылка на песню  https://yadi.sk/d/9oCKyA30rfJoNQ
есть также на главной странице)


Рецензии
Славная песенка получилась!
С уважением,

Delmi   21.10.2019 15:00     Заявить о нарушении
Да, славная! Спасибо композитору и исполнителю.)

Инна Балакирева   21.10.2019 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.