Не сойдутся параллели

Так было холодно,тоскливо
Когда  расстались мы с тобою
Как нам казалось - навсегда,
Но оказалась жизнь ужасна,
Когда вдруг рядом нет тебя.
Не будет утром, днём и ночью
Не будет больше никогда!
Мы не на миг с тобой расстались,
Как оказалось- навсегда.
Не вместе, рядом, в одну сторону,
По жизни дальше нам  идти,
А параллельными путями
Остаток жизни нам пройти.
Не сойдутся параллели,
Не сольются  две судьбы
Так  хотели мы свободы,
Что казалось в одиночку,
Легче  всё нам  пережить
Оказалось - не свобода,
Одиночество нас ждёт-
Ждёт оно нас днём и ночью,
Ждёт нас дома и в пути
В одиночку не осилить,
Всё, что ждёт нас впереди.
Не сойдутся, не сольются
Две дороги, две судьбы
В одиночестве  придётся
Жизнь оставшуюся пройти…


Рецензии
Параллельные линии не пересекаются, доказано евклидом. Евклид - идиот, доказано Лобачевским.

Дарк Фистар   16.12.2018 12:32     Заявить о нарушении