Любите всей душой

Подходит время сна и сновидений,
Но я не знаю, что приснится мне.
И я боюсь, а вдруг со мной в постели
Окажется родная сатане.
Чего мне ждать от чёртова сословья?
Им кровь нужна, им пакости творить.
А я желаю всем любви, здоровья
И сам хочу любить, любить, любить.
А потому сегодня спать не буду!
Я всех люблю, меня поймёте вы.
Я перемою за жену посуду,
А вы, друзья, на это готовы?
Пусть это-шутка, но в ней доля правды.
Коль любите, любите всей душой.
И за любовь не требуйте награды
Ни малой, ни, тем более большой.


Рецензии