Инженер

Способен он изобретать,
Машину может он создать,
Мост спроектировать и  дом…
Обычно он хитёр умом.
Учился он немало лет,
Окончил университет
И чтобы стать ещё умней
Всё жизнь учился инженер.
Но труд его стал не в цене-
Ушёл в торговцы инженер,
Стал шить, вязать и вышивать-
Ведь нужно ж как- то выживать.
Способен он изобретать,
Вещь хитроумную создать
У нас всё это не в цене,
Стране не нужен инженер.


Рецензии
Про меня и про нас.

Наталья Прохорова   17.12.2018 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.