Буква Ю

БУКВА Ю
Как по полюшку,
      По бескрайнему.
Навстречу Солнышку,
           Да багряному.
На зеленую траву
           Я коня погоню.
О родном краю
      Песню звонкую спою!
Ты скачи, скачи, скачи, —
        Конь мой удалой.
Где горячие ключи
     Бьют с горы большой.
Ясным  Соколом лети —
          Юркой   Птицею.    
Чтобы с Юностью в пути —
              Озарницею.
Ты  в июнь, июль скачи,
           Где сады цветут.
Где в рассвет, после ночи,
               Соловьи поют.
Чтобы с Юмором прожить
                Припеваючи.
Чтоб любить и дорожить
                Не играючи.


Рецензии