Не считай...

Их намного больше! Не считай снежинки
В ритме беспокойных мыслей и минут...
В чашке белозубой  плавают чаинки,
И судьбы узоры без усилья ткут.
 
Чай, конечно, с мятой, с долькою лимона,
Говорит о многом, только посмотри,
И в рисунке сочном видится корона,
А залог успеха у тебя внутри...

И не нужно власти, денег или сана-
Забери у солнца желтизну  лучей,
Плодородность поля, стройность каравана
Наших, вдаль летящих,скоротечных  дней.

Не гадай, что будет, отпусти, что было...
Душу очищая  радостью души...
Чай остыл, но сердце к счастью, не остыло,
Так лети со мною и со мной дыши.


Рецензии
Катюша, какие тонкие тёплые строчечки!!!
С Наступающим тебя!!!

Людмила Аристархова   17.12.2018 16:03     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо огромное, моя хорошая!!!!И тебя с наступающим!!!Будь здорова и счастлива, радуй нас своими замечательными и талантливыми стихами.Обнимаю.

Екатерина Соболева 2   17.12.2018 16:51   Заявить о нарушении