***

14 декабря 2018

Юлии…

Не люби его ты больше,
Не люби.
Отпусти его ты, детка,
Отпусти.
Ты вдохнула всю любовь
В его мечты.
Отпусти его ты точно
Отпусти
Как же мелочно, жениться на другой.
Ведь расплачивался с горем он тобой.
Ведь искала ты  заплатки и слова,
Когда боль и нищета вокруг была.
А когда вся жизнь наладилась вокруг,
На твоих трудах и на слезах,
Развернулся и уехал милый друг,
К посвежей и похитрее, а тебя.
А тебя оставил доживать деньки,
И ловить в окне надежды огоньки,
Не люби его ты больше, не люби,
В жизнь свою ты новую любовь впусти,
От того, кто не изменит, не предаст,
Бог ему за благочестие воздаст.


https://www.instagram.com/bogomolmol/?utm_source=ig_embed


Рецензии