Нет Счастья большего желать

Нет Счастья большего желать,
С Тобою день, родной, встречать!
Смеяться снегу и ветрам,
И даже проливным дождям!

И обнимать под листопадом,
С лучом Тебе светить над садом...
Нет Счастья большего желать -
Тебя любимым называть!

И каждый день, и час, и миг
Ловить твой смех и нежный крик!
И об одном Судьбу просить -
Тебя беречь и Нас хранить!


В преддверии Нового Года желаю всем вам, дорогие читатели, Любить и быть Любимыми!
Будьте счастливы!


Рецензии