Как в последний раз

Опускаются руки в багряную реку,
Задрожали волны от удара о камни.
Мы сегодня покинем чужие реалии,
Разобьем свободу на лживые тряпочки.
Над рекой синева меня по-прежнему держит,
Стирает мокрые пятна с моего положения.
Мы сегодня сломаем чужие реалии.
Закрыв тропу осторожности и вечным пыткам.
Река нас тянет на дно, как леденцы на окошке,
До нас доносится музыка холодных птиц.
Мы сегодня уйдём вслед за праздничным солнцем,
Омыто горе слезами и последним дождём...


Рецензии