Кент поехал на каток

Наступила вдруг зима,
Закружилась , замела.
Удержаться Кент не смог
И поехал на каток.
Там упал семнадцать раз,
В гипсе хрен и левый глаз.
Есть ли глупости предел?
Лучше дома бы сидел!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.