Пусть не будет в Новом пущи

Новый Год украсит елку!
Дед Мороз спешит с мешком!
От него не будет толку, -
Коль чудес не грянет гром!

Гром Надежд, Любви и Веры,
И Счастья, в Новом обретем!
Скинем в старом все химеры,
Впишем в Новый новый том...

Может Новый будет лучше?!.
А иначе, - как нам жить?..
Пусть не будет новой "пущи",
Да раззора рвется нить?...

Новый Год, - Мешок Надежды,
Нам отдаст, и в старый строй.
Мы уснув, - откроем вежды, -
Нет покоя!.. Вечный бой!!!

16.12.2018 год. Град Луганск.


Рецензии
Добрый день, Вадим! Счастья всем нам!
С уважением и теплом души Лена.

Елена Калюжная   16.12.2018 15:11     Заявить о нарушении
Леночка, поздравляю тебя с наступающим!!! Желаю счастья, благополучия и больших
творческих успехов!!!

Вадим Бергаментов   16.12.2018 15:59   Заявить о нарушении