Зимняя песня Калининграда

на конкурс http://www.proza.ru/2018/12/02/411



Зима, где ты задержалась, променяла снег на что?
Видно с Дедом повстречалась, и слиняла на  авто!

 Пр: Ой , Снег, Снежок, Белая Метелица!
Обошли Калининград, и самим не верится!

Ветер в окна задувает, и гоняет по траве
Рвёт и мечет - так бывает, он тоскует по Зиме.

Пр: Ой, где Снежок, Белая Метелица!
Прилетят в Калининград,  можно ли надеяться?

Морю Балтики не спится - не идёт спокойный сон!
Снег- снежок ему не снится, с кем  споёт он  в унисон?

Пр: Ой, Снег, Снежок, Белое Сияние!
Приезжайте на санях, город ждёт свидания


Рецензии