Связь

Мы связаны с тобой навечно:
Не цепью, но благословением,
Не страстью - трепетом сердечным,
Не мшелоимством - уважением.

Благодарим за встречу Бога,
Но были в шаге к отступлению
От общих целей под предлогом:
Меж нами пропасть в поколение.

Раздор вязь слов неосторожных
Могла посеять за мгновение...
Не клятвы в чувствах были ложны -
К самодостаточности рвение!

Мы друг без друга - капли в море,
А вместе - целая вселенная.
И перед Господом в соборе
Вступили в Таинство священное.

Чтоб укрепить любовь, раздоры
Заменим поиском согласия,
Просмотр ТВ - на разговоры,
Борьбу в быту с однообразием.

Мы связаны с тобой навечно?
Но как же хочется внимания,
Объятий нежных, слов сердечных -
Чтоб не жалеть об обещаниях...


Рецензии
Душевно и жизненно!Всех благ!

Василий Злыгостев   14.02.2019 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!

Анна Аникович-Болдырева   15.02.2019 12:40   Заявить о нарушении