Я в небесах

Я в небесах, но так же я и с вами,
Простите если вас обидел чем.
Здесь хорошо, и пахнет здесь цветами,
А рядышком со мной течет ручей.

Я лишь ушел от боли и страданий,
Что часто я испытывал живой.
Здесь хорошо, здесь нет тех испытаний,
Которые встречаются порой.

Здесь нету лжи, и нет того обмана,
И все честны с друг другом и собой.
И нет тех слов, которые так ранят,
Как будто бы отравленной стрелой.

Я жизнь прожил, но жизни и не видел,
И кажется, что было не со мной.
Простите, если вас чем-то обидел,
Я знаю, что для вас всегда живой.


Рецензии
Очень зацепило. Не пишите больше подобное. Этого достаточно.

Тамара Беляева 4   03.01.2023 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.