***

Линия любви,
Красиво так, взгляни,
Чтоб не хмурились календари.
О прожитом расскажи
Для тех, кто ещё в пути.
Мы то, что говорим,
Без тоски и без обид
Музой сладкой одарим,
Мы с тобой ещё поговорим...
Дождь бессменный фаворит,
Сердце глупое стучит,
На грозу кричит.
Не искать в событиях причин,
От улыбки он неотличим,
И становится неразличим.


Рецензии