я шел из вечности другой из ян цзюнь

Я шел из вечности другой.
И встал у той ограды.
И все следил за той звездой,
Что пала в снегопады.

Снега опали навека.
И умирают где то.
Я шел и видел облака,
Березового света.

Я шел и видел тишину.
Она в снегах осталась.
Я этой ночью не усну.
Моя звезда прощалась...


Рецензии