Назову тебя

НАЗОВУ ТЕБЯ......
Назову тебя синею птицей.
К тучам вместе умчимся с тобой,
Будешь ты моей звонкою лирой,
И звучать будешь в сердце моём.

Назову тебя лучиком ярким,
Сможешь душу ты мне освещать.
А быть может дождём будешь жарким,
Чтобы сердце моё согревать;

Назову тебя лучше я счастьем,
Одинокою,чтобы не быть.
Чтобы горя мне больше из чашки,
Никогда в этой жизни не пить.


Рецензии