Жизнь испытание

Жизнь – испытание, непрерывно:
Быть – иль не быть, уметь иль нет,
Прорывы или лишь порывы,
Борьба с болезнью – или смерть?!

От испытаний – не устать бы,
Зря свои руки – не сложить…
Всегда о чём-то, да мечтать бы,
Дожать стараться и дожить!

Силы – вернутся, и с избытком,
Когда чего-то сам достиг,
Способен к многим был попыткам!
Счастье ж удачи – часто миг...


Рецензии