Ближе к любви

Времена нам покажут,
Куда Промысл движет,
Незабвенно заботясь о каждом из нас.
Пострадать - это важно,
И к любви это ближе.
Этим Бог ограняет душу, точно алмаз.

Мы от ада до рая
Словно тесто в броженьи
Поднимаемся хлебом Христовой Крови.
За плечом самурая
Опыт есть поражений.
Драгоценнейший опыт! Это ближе к любви.

И, грехами помяты
И объяты боленьем,
По дороге скорбей мы всё ближе к любви.
И нам станет понятно
Наших судеб сплетенье.
Да восхвалит, кто видит, Боже, судьбы Твои!

16 декабря 2018


Рецензии