Сатанеет чин

Сатанеет чин не убывает
Самому себе служить врагом
Мой святой меня же убивает
По восточной фене я дракон
И по западным аршинам меря
Перспективы были до поры
Был Телец захомутали зверя
Был талант да безвести зарыт


Рецензии