О тяжелом грузе грусти и надежде на победу

Когда с тоской лежит на сердце грусть,
Они подобны непосильной ноше,
Тяжелой,как в спортзале штанги груз,
Который ты никак поднять не можешь.
Как раз некстати,ассистент свалил,
Ну что ж подставил ты меня,братуха?
Лежу придавленный,уж не осталось сил
Мне поднять штангу. Экая непруха!
Но что это? Из-за холодных туч
Ко мне прямо в окно спортзала
Надежды победить пробился луч,
И словно сила в мышцах заиграла.
И гриф я с грузами покрепче взял,
Впридачу стиснул зубы и собрался
Я с силами и штангу ту ПОДНЯЛ!
И победителем я со скамьи поднялся.
Мораль:как ни была бы жизнь трудна,
Какие бы не приносила беды,
В себя есть вера.Свежих сил она
Нам придает сражаться до победы!
2018.



 


Рецензии