Одна из стихий

Сердце колотится в ритме прерывисто-бешенном
С каждой прочитанной строчкой, а ваши стихи-
Круговорот в голове неразборчиво-смешанный,
Сна не даёт, ибо сон мне пророчит грехи.

Снится свобода и море - вы, синее-синее,
Звездное небо забрали в ладони свои!
Чтобы укрыть им от шторма вдруг сильного-сильного
И долго-долго дыхание жизни дарить.

Сон прерывается. Ночь. Чай зелёный без сахара...
Важные думы  в тетради как мыслей штрихи.
Но невозможно унять эти чувства, а надо бы...
Верно, в природе ещё есть одна из стихий...


Рецензии