Новый дом

Саша строит новый дом
На ковре перед столом.
Есть и башня, и крылечко,
Есть два новеньких окна.
Баня есть в саду, и печка
Из окна чуть-чуть видна.
Говорит: «Дострою дом,
Будем дружно жить мы в нём».


Рецензии