с Новым годом, старые друзья

С Новым годом, старые друзья,
В хрустале шампанское искрится,
Наши судьбы сбились в стаю словно птицы...
Друг без друга нам уже нельзя!
Вновь капризные метели на дворе,
На ресницах серебрится иней,
Мы живем без страха и гордыни,
Неподвластные унынию и хандре..
Нам познать немало довелось,
И пройти сквозь жерло испытаний
Души наши не искали оправданий,
Чтобы Божие пророчество сбылось!
И под струн животворящий звук
Мы поем проверенные строки,
Возвращая истине истоки,
Прогоняя сквозняки разлук..
И молясь неистово за страсть,
Зажигая у лампад лучины,
Покоряя новые вершины,
Мы надеемся навечно не пропасть..
Вновь куранты начинают перезвон,
И сердца синхронно ритму вторят,
Вряд ли с нашей дружбой кто поспорит,
И споёт, как мы, с любовью в унисон..


Рецензии