А, впрочем...

Диванные драмы,
Салонные позы,
За хрупкостью рамы
Оконной - морозы .
Зима. Новый год,
Старый свитер и лыжи,
Чаёк, бутерброд,
Неудачные вирши.
Стечение времени
В мойку, по каплям...
А шкафу не скелет,
А банальные грабли.
В душе светофор,
То - зелёный, то - красный,
Диван, коридор,
Продолженье опасно,
За дверь, где зима,
Гололёд и простуда,
Внезапная тьма
За углом, как Иуда.
Предательски треснет
Случайная ветка,
И под ноги снег упадёт,
Как а конверте
Письмо, от забытого накрепко друга...
За окнами ветер, декабрьская вьюга.
Совсем замело.
Неразборчивый почерк ...
А в доме тепло .
Ну, а впрочем... А впрочем...


Рецензии
а впрочем... а впрочем...
не забыла его -
лучшего друга...

Татьяна Королёва-Манько   16.12.2018 10:45     Заявить о нарушении
выходит, нет

Галина Садовская 2   16.12.2018 10:55   Заявить о нарушении