Вымирающий вид

Мы те кто мы есть
Нас не поменять
Ищем место осесть
Где по мягче упасть

Заработал отдал
То и дело оборот
Кого мог тех продал
Кто то тебя продает


Лица маски меняем
Так удобнее жить
Все мы дружбу играем
Мы хотим всё купить


Слово чести не знаем
Достоинства нет
Мы как вид вымираем
Мы не люди нас нет


Рецензии