нет слов

нет слов, но рыбка по воде
плеснет и словно
запустит время и оно пойдет
от слова к слову
от беды к беде
от счастья к счастью
по камешкам, по перышкам в полет
по листьям шелестящим
вчера
теперь над ними лед
над нами лед
но все пройдет
пройдет
пройдет
пройдет


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.