836. СЕКретный СОТрудник

Однажды мною был подслушан
Тот разговор на злобу дня:
-Кто он на самом деле(Пупкин)
И кто теперь его друзья
О,как так можно дерзновенно
О повелителе своём,
О том как тырит откровенно,
Несёт Отечеству урон?!
Не устремляйте взор надменный
Туда,где правит Русью рок,
Возможно он не смерд презренный,
А небожитель-просто Бог!
ОН без сомнений лучше знает
Где благо прячется для нас
Людей практически наивных,
Не совершающих намаз.
Его возлюбим непременно,
Превознесём до гран высот,
ОН наше всё-Гарант Вселенной
И одновременно СекСот.
Вот так живём,под НИМ все ходим,
Пророком чествуем своим,
Сто пятый раз на трон возносим
И на Земле боготворим.
В едином царствие не сможем
Мы процветать среди Богов,
На всех ресурсов не хватает,
Решает САМ ,без дураков!
Так ежедневно,плодотворно
Уничтожает словно мух
Братва СекСотов-Олигархов
Наш безМетежный русский дух.
Не призываю за Отчизну,
За униженЬе не ропщу,
Молчу пока,но точно знаю,
Что я не этого хочу!


Рецензии