Трепетным шёпотом заворожи меня...

Трепетным шёпотом заворожи меня,
Разом лишив и покоя, и сил,
Каждую букву моего имени
Самозабвенно произнеси.

Дрожью по телу рассыпав гласные,
Звоном согласных меня очаруй...
В шёпоте тонут, мне неподвластные,
Чистые капли словесных струй.

Ласковым голосом убаюкивай,
И, подобравшись к душе почти,
Перебирая по сердцу звуками,
Словно поэму, меня прочти.



2018


Рецензии