***

В красивых туфлях на высоких шпильках,
Она шла по ступенькам как модель,
Слышала шепот, и ловила взгляды,
Восторженные взгляды всех людей.

Но так бывает, как же жизнь жестока,
Чем выше нос, чем легче твой полет,
Тем неожиданней и жестче
Судьба тебя возьмет, и подобьет.

Она летела со ступенек кувыркаясь,
Так некрасиво. Было жаль ее.
Мужчины те, что только восторгались,
Вцепились в жен, чтоб не терять свое.


Рецензии